计算机系举办青海大学“算法设计微视频大赛”圆满结束

由青海大学计算机系刘晓静老师《数据结构与算法》课程项目资助,青海大学腾讯创新俱乐部与计算机技术与应用系联合主办的青海大学“算法设计微视频大赛” 4月24日正式拉开帷幕。     此次活动受到来自全校的计算机编程爱好者的广泛响应,同学们通过制作PPT和视频来展示对算法的掌握程度。经过多轮的角逐之后,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖及优胜奖。     作为承办方,腾讯创新俱乐部的评委、计算机系党总支副书记沈茜和校团委贺福生老师在颁奖现场对获奖同学进行了鼓励和期许,也对今后的科创工作提出了更高的要求。

此次活动促进了学风建设,活跃了校园学术氛围,彰显了我系的专业特色,推动了同学们学习、创造的热情。