计算机系组织专场招聘会

2019年12月9日上午,计算机系在学校财北305教室组织专场招聘会。招聘会邀请了华为、西安长河通讯有限责任公司、青海东山恒智信息科技开发有限公司三家单位到场,计算机系2016级全体毕业生、系辅导员丁建军老师参加招聘会。

image.png

招聘会首先由丁建军老师做动员讲话,他给同学们分析了目前的就业形势,要求同学们“先就业、后择业”,抓住身边的每一次招聘会的机会,积极应聘,争取在毕业前找到一份满意的工作。接下来,三家企业分别开展就业宣讲,介绍了单位情况和招聘岗位情况,并和同学们积极互动。宣讲结束后,同学们纷纷投递简历,三家企业也将安排时间组织面试。

image.png

招聘会结束后,计算机系领导刘志强、冯莉、张玉安和三家企业人员在会议室展开交流,就校企合作、学生实习以及就业进行了深入探讨。