计算机系召开学生工作专题会议

11月2日中午,计算机系召开学生工作专题会,辅导员、各班班主任出席会议,会议由系党总支副书记沈茜主持。

会议首先传达了10月29日学校学生工作会议精神,对学校下发的《青海大学关于进一步加强学生工作的意见》等3份征求意见稿进行了讨论,提出了意见和建议。然后,就学生安全稳定、诚信教育、辅导员班主任入驻公寓、助学贷款的催缴、组织参加毕业生洽谈会等具体内容进行了详细的安排部署。最后,会议根据今年学校就业工作考核结果,要求各位老师进一步认识到就业工作的重要性,切实负起责任,及早做好学生心理辅导,就业引导,让学生树立起正确的就业观念,同时,积极帮助2016届毕业生联系就业单位,打好2016年就业工作这一仗。