计算机系召开就业推进会(五)

5月17日上午,计算机系在二楼会议室召开了2016届毕业生就业推进会,会议由系党总支副书记沈茜主持,辅导员丁建军、2012级班主任孟永伟以及2012级全体学生参加。

首先,系党总支副书记沈茜就截止目前的就业情况做了整体说明,并逐一通报了已经向系里提交协议及相关证明的名单,同时现场收取、登记了部分协议和就业去向;然后,辅导员丁建军就预征入伍、毕业生信息登记、档案移转、党组织关系转移等问题进行了讲解;最后,刘志强副主任就毕业论文答辩的详细要求、时间结点进行了讲解。

沈茜副书记特别提出今年学校预计6月中旬召开毕业典礼,大学四年不到一个月就要正式和大家告别了,同学们要更加珍惜在校的时间,文明离校。系里要继续努力做好未就业毕业生的推荐和跟进工作,尤其要做好就业困难学生的帮扶工作,鼓励同学们先就业、后择业,树立正确的择业观和就业观,抓住身边的就业机会,迈好走向社会的第一步。