计算机系召开2015级新生及家长见面会

8月30日上午9:30分,计算机系在现教中心网2教室召开了2015级新生及家长见面会,全体新生及家长、系领导、辅导员、班主任和学生干部代表参加会议,会议由系党总支副书记沈茜主持。

沈茜副书记首先代表计算机系向各位同学和家长的到来表示感谢和欢迎;然后,大会按照十项议程依次进行。由系党总支书记李林贤介绍青海大学基本情况,并鼓励同学们要“志存高远  放飞梦想”;系常务副主任王晓英分别从计算机系历史沿革、基本情况、师资队伍和科研情况四个方面做了介绍;系副主任张磊从教学计划、培养方案和实验室建设三个方面做了介绍;系总支副书记沈茜先介绍了辅导员、新生班主任和学生干部代表,然后从学生科技创新培养、研究生免推、社会实践、奖助学贷、实习、就业等方面做了介绍;后面分别由学生会主席邓昕、团总支副书记任志诚、学生党支部赵雯慧、腾讯俱乐部主席陈康分别介绍了各部门的情况;由新生家长代表许春晓的父亲许强、新生代表刘哲乾同学分别发言;最后由金鑫老师做了题为《注重诚信重新认识自己》的报告。

通过对我系优秀成果的介绍和展示,让家长们更加感到贴心、放心,见面会在热烈的掌声中结束了,祝愿计算机系在今后一年中取得更加丰硕的成绩。

计算机技术及应用系

2015年8月31日