计算机系召开新学期全系教师大会

2015年8月23日上午,计算机系在系二楼会议室召开了新学期教师大会,全系教师参加了会议,本次会议由常务副主任王晓英主持,系党总支书记李林贤、党总支副书记沈茜、系副主任张磊以及全体教师参加了本次会议,本次会议分四个板块:欢迎新人、假期工作通报、新学期重点工作、学期初具体安排。

首先,王晓英副主任向新进教师介绍了我系物理结构、系组织结构以及科研团队,新进教师分别进行了自我介绍,全系教师对新进教师进行了热烈欢迎。

接着,王晓英副主任对假期工作进行了通报,包括对口支援会议情况、浪潮曙光入驻“青藏高原大数据中心”、中组部常务副部长陈希来访、我系项目获批情况、教师外出参会培训情况以及假期系机房建设及改造情况。

然后,王晓英副主任为大家介绍了新学期重点工作,包括本科生、研究生教学、十三五规划、工程教育认证、固定资产清查等工作。

最后,系办公室主任刘晓静、系实验室主任曹腾飞、系教学管理部主任刘志强分别就学期初办公室具体工作安排、实验室具体工作安排、教学具体工作安排进行了详细的说明;党总支副书记沈茜就学期初党建思政建设、廉政建设及学生工作进行了详细的说明;系党总支书记李林贤对本次会议进行了总结。王晓英副主任以引用的习主席的一席话“当代中国青年要自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章”作为本次会议结束。

本次会议做好了新学期动员和筹备,为各项工作的顺利开展奠定了良好的基础,也让各位教师了解了新学期的工作任务及方向,为新学期各项工作扎实有序地开展提供了保障,相信我系全体教师一定会以饱满的工作热情、高质量地完成本学期的各项工作!

青海大学计算机技术与应用系

2015年8月24日