计算机系召开新学期学生工作专题会议

8月24日下午,计算机系召开了新学期第一次学生工作专题会议,会议由系党总支副书记沈茜主持,辅导员、班主任和学生干部参加会议。

会上,沈茜副书记就上学期学生的考试情况进行了通报和说明,再次强调各班要加强诚信教育、严格遵守校级校规;然后,就微信平台的开发、第一堂主题班会活动、各学生口工作计划制定、迎新工作、12级学生的就业工作、免推研究生工作、学费缴纳等多方面做了详细的安排和部署。

最后,特别强调,要一如既往的落实好各项工作安排,确保本学期工作有序开展,共同创建平安和谐校园。

计算机技术及应用系

2015年8月25日