计算机系召开本学期学生工作总结会

6月18日计算机系在二楼会议室召开了本学期学生工作总结会,会议由学生会办公室主任李尧林主持,系党总支副书记沈茜、系团总支书记丁建军以及学生会、团总支全体成员参加。

首先,由上一届学生会主席李依阳做2014—2015学年学生会工作报告,他认真总结了在任期间计算机系学生会各方面的工作,并提出了存在的问题,为新一届学生会干部提出了很好的工作建议;然后,分别由沈茜副书记和丁建军老师为2014-2015年度优秀学生干部和优秀学生干事颁发了荣誉证书;接着,丁建军老师宣布了新一届学生会主席及部长名单,并依次做表态性发言。

最后,沈茜副书记做总结,她代表全系老师和学生对上一届学生会干部的辛劳付出、无私奉献表示衷心的感谢,也对新一届学生干部提出了更严格的要求,并针对各部门提出了工作建议,让每一位学生会干部都深刻感受到了自身责任的重大。