您目前的位置: 首页» 工作动态

计算机系组织学习《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》

依照青海大学《关于认真学习<大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案>的通知》精神和相关学习要求,2020年4月22日下午,在计算机系321教室,全体计算机系教职工学习了《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》,由冯莉副书记主持,刘志强副主任和张玉安副主任分别就新冠肺炎疫情防控技术方案结合本系工作进行了解读和分享,计算机系30人多参加了会议。


image.png


会议首先学习《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》,包括开学前、返校途中会、开学后、出现疑似感染症状应急处置及境外师生返校的要求五个方面,以及开学后的学校管理要求、学生管理要求等具体展开了讨论学习,该技术方案为科学指导大专院校有效落实疫情防控措施,有序推进复学复课提供了很好的指导。

通过本次学习,全体教职工对新冠肺炎疫情防控技术方案有了更深刻的认识,对于以后的日常教学工作中遇到的紧急突发情况具有很好的指导意义。