西安纬纳空间教育科技有限公司访问计算机系洽谈校企合作

9月26日下午,西安纬纳空间教育科技有限公司领导一行来计算机系洽谈校企合作,计算机系党总支副书记冯莉、副主任刘志强、副主任张玉安,以及系实验室管理部、系教学管理部、系学生管理部的相关负责教师出席了洽谈会。

洽谈会上,双方就加强高校和行业企业联合培养“四新”学科交叉人才新机制的探索,强化校企工程实践教育合作,支持校企课程共建、学生创新创业,促进就业,推动校企产学研用及成果转化等内容进行了深入交流。最终,双方在计算机科学与技术国家级一流本科专业、青海大学VR实验室的建设基础上,就联合成立校企“工程实践教育中心”达成一致,并签订合作框架协议。

2020年9月28日